12 de nov. de 2009

Whisky Sour


Ingredientes:
- Suco de limão e açúcar para decorar
- 1 dose de uísque
- 2/3 de dose de suco de limão
- 1 colher (chá) de açúcar
- Gelo picado

Modo de Preparo:

Molhe a borda de um copo baixo com o suco de limão e vire-o em um prato com açúcar, para formar uma crosta. Reserve.
Misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo na coqueteleira.
Coe e despeje no copo reservado.
Sirva gelado.

5 comentários:

  1. Cara! Eu tava esquecendo como se faz essa! Fazia bastante em Ilhabela...

    ResponderExcluir
  2. Tenho o Whiskey e o limão...hehhehe

    ResponderExcluir
  3. hehehe /mal

    Vamos usar então, to com uns limões bons aqui em casa tmb!

    ResponderExcluir
  4. Preto (vulgo Lucas)14:54:00

    Graças a essa bebiba, meu estoque de Whiskey que eu vinha economizando está se esgotando.
    Valeu teteu por mais um vício!
    iahuahuahhauh!

    ResponderExcluir
  5. Opa! maravilhaaa =D

    ResponderExcluir