24 de dez. de 2009

Buck's Fizz - Mimosa



Ingredientes:

- 50 ml suco de laranja gelado.
- 150 ml champagne gelado.
- 1 fatia de laranja.


Modo de Preparo:

Despeje o suco de laranja no copo de coquetel gelado, então adicione a champanhe gelada.
Coloque a fatia de laranja no topo da bebida, de modo que flutue e sirva.


Dicas:

- Pode ser feito também com suco de maracujá, ao invés do suco de laranja.
- Se utilizar suco de maracujá, enfeite com uma rodela de limão, ou uma cereja, morango.


Obrigado àqueles que me apoiam, um feliz natal para todos! Se beber, não dirija!

    2 comentários:

    1. Anônimo17:40:00

      Se beber, não dirija!

      ResponderExcluir
    2. Como está, Matt? (como se não fosse óbvia a resposta: está de ressaca, claro)
      Brincadeira, Matt. Vai que entrou o ano abstinente, procurando receitas de coquetéis que não levem álcool.

      Feliz 2010! Jefhcardoso do blogspot. Abraço!

      ResponderExcluir